欢迎访问东北电力大学体育学院!

当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文

体育学院召开“课堂教学质量提升年” 推进会暨本科教育教学审核评估教学档案自查工作专题会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-15

614日,体育学院召开“课堂教学质量提升年”推进会暨本科教育教学审核评估教学档案自查工作专题会,就前一阶段工作进行总结,部署下一阶段工作任务。学院党政领导、全体教师参加会议。

会上,按照学校本科教育教学审核评估工作安排,结合本学期教学检查结果,副院长杨光对本科教育教学审核评估教学档案自查工作进行工作部署,并就四六级考试及期末考试周临近,强调了体育学院考风考纪相关要求,并对现阶段教学和评估工作中存在的问题、现象提出整改意见。

院长徐彬强调了学校评建工作领导小组关于评建工作的最新要求,对体育学院课堂教学质量提升和教学档案自查工作提出要求,临近期末要继续保持好课堂质量、期末考试相关工作要规范、严肃,教学档案自查工作要扎实推进,高质量完成归档。

党委书记李金韦强调,全体教师要充分认识到做好教育教学审核评估教学档案自查工作的重要性,要求全体教师必须积极配合各项评估工作任务,确保体育学院高质量完成本次本科教育教学评估工作。并要求大家严格落实学院“课堂教学质量提升年”方案要求,认真开展教学工作,以严肃的课堂教学提升学院教风、学风。

通过本次会议,体育学院全体教师再一次统一思想、明确任务。接下来体育学院将持续推进“课堂教学质量提升年”专项行动,结合本科教育教学审核评估教学档案自查工作,全员参与、严肃认真的保障本科教育教学审核评估顺利进行,实现全面提升课堂教学质量的目标。

会议现场

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 东北电力大学版权所有

bbanq版权