欢迎访问东北电力大学体育学院!

当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建新闻   >   正文

东北电力大学体育学院召开党委换届选举工作部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-26



722日,东北电力大学体育学院召开党委换届选举工作部署网络视频会,深入贯彻落实东北电力大学党委决策部署,研究体育学院党委换届选举工作。体育学院党委副书记(主持党委工作)张晓主持会议,全体委员参加会议。


会议组织大家集中学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,研究通过了《体育学院党委换届选举工作方案》并成立了工作领导小组,明确下一步工作任务及分工。
 

会议强调党委换届选举工作,是贯彻执行党章、落实全面从严治党要求的重要举措,是充分发扬党内民主、加强党组织自身建设的有效途径,是推动东北电力大学各项事业快速高质量发展的重要保障。体育学院党委换届选举工作一要在学校党委统一领导下开展,严格遵照组织程序,依法开展选举工作;广泛发扬党内民主,充分尊重党员权利;通过换届选举工作,切实提升党的建设质量;二要认真起草大会工作报告,进一步解放思想、理清思路、凝聚共识,全面总结本届委员会在推动学校发展建设中取得的成绩和经验,指出存在的不足和努力方向,明确未来一个时期发展的总体思路、工作目标;三要认真履行代表产生程序,充分发扬民主,严把代表人选的思想政治素质关,严格按照规定选举好代表。同时在党员中开展一次增强党性和遵守民主集中制原则的教育,教育党员讲党性、顾大局、讲团结、守纪律;四要用好干部的标准扎实做好换届人选考察工作,坚持全面、历史、辩证地看干部,注重一贯表现和全部工作,注重能力和业绩,真正把那些以党和人民事业为重、敢于担当的干部推荐上来;五要组织好大会选举,确保大会选举顺利进行;六要切实加强领导,精心组织实施,严肃换届纪律,以坚决的态度、切实保证营造风清气正的换届工作环境。


地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 东北电力大学版权所有

吉ICP备16001485号-2