欢迎访问东北电力大学体育学院!

当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生就业工作   >   正文

东北电力大学体育学院实习基地授牌仪式在上海举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-11

体育学院实习基地授牌仪式在上海举行

2020年12月7日,东北电力大学体育学院实习基地授牌仪式在上海巅峰健康科技股份有限公司隆重举行, 体育学院带队教师杨煜林,上海巅峰健康科技股份有限公司冯磊总经理出席本次活动,体育学院全体实习生参加授牌仪式。

仪式上杨煜林老师为上海巅峰健康科技股份有限公司颁授“体育学院实习基地”牌匾。

杨煜林老师表示,颁授实习基地牌匾是体育学院与上海巅峰健康科技股份有限公司校企合作迈出的可喜一步,体育学院将以此次合作为契机,继续深化同市场、企业的合作,实现优势互补、资源共享,增强学院发展的内涵和活力,提升人才培养和就业质量,服务地方经济社会发展,促进合作企业快速成长,实现校企合作双赢发展。

目前,体育学院的14名实习生已经在上海巅峰健康科技股份有限公司培训一周,这一周同学们通过理论学习,实操训练全面提升个人业务素质能力。

同学们纷纷表示,这一周非常辛苦每天早上5点半起床开始学习,晚上9点半才能回到宿舍把当天的学习内容整理复习。但是却非常充实,无论是上海体育学院陈文鹤教授风趣授课,还是基地老师的耐心指导都让同学们觉得受益匪浅,明确了自己职业生涯的方向。

带队教师杨老师也表示,这次上海之行收获很大,与学生一起学习的过程也是自我成长提升的过程,通过学习开拓了工作思维,无论在教学、科研、学生辅导上都让自己有了全新的体会。

未来体育学院将与更多企业携手并进,共创未来。相信通过实习基地的成立,双方将在体育人才培养中增添一道强强联手、合作双赢的亮丽风景!


地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 东北电力大学版权所有

吉ICP备16001485号-2