欢迎访问东北电力大学体育学院!

当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生就业工作   >   正文

体育学院与上海巅峰健康科技股份有限公司 “订单+联合”培养签约仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-11

12月1日上午,上海巅峰健康科技股份有限公司与东北电力大学体育学院“订单+联合”培养签约仪式在体育学院会议室举行。上海巅峰健康科技股份有限公司总经理冯磊,体育学院院长李兵,副院长徐彬,体育学院教师代表以及订单联合培养班的全体学员参加了签约仪式。仪式由体育学院党委书记张晓主持。

签约仪式上,张晓书记代表学院对企业致欢迎词。她表示上海巅峰科技股份有限公司作为学院合作单位,将在课程、评价、实训基地、师资队伍、就业指导、科学研究等六个方面展开深入交流,通过这次合作势必将学院的教学、科研、就业工作推向一个更高的台阶;同时也希望订单联合培养班的学员能够满怀学习和奋斗的激情,认真学习科学本领,以实际行动回报上海巅峰健康科技股份有限公司的深情厚谊,成为学院和企业联系的桥梁和纽带。

李兵院长代表学院讲话,希望同学们一是牢记体育人的责任与担当认真学习,尽快融入企业文化,为企业发展贡献力量;二是服从学校和企业日常管理,严于律己,注意安全,在外要树立良好的东北电力大学学生形象,成为学弟学妹的学习的榜样;三是要有团队意识和集体荣誉感,将巅峰健康科技股份有限公司和东北电力大学体育学院的精神结合起来,刻苦钻研,努力拼搏,为学院和企业发展贡献力量。

图片

冯磊代表上海巅峰科技股份有限公司东北电力大学体育学院为企业发展做出的贡献表示由衷的感谢。公司与东北电力大学体育学院首期签订的订单联合培养班学员为公司发展注入了新鲜血液,公司对于学员们给予了殷切期望,企业会尽快把学员培养成为能够适应工作岗位企业需要的人才,希望能够将联合培养班打造成学校、企业、毕业生共赢平台。

仪式上,李兵院长与冯磊共同签署了《“订单+联合”培养合作意向书》。仪式结束后,企业与学院教师、学生进行了深入交流探讨,为下一步工作推进奠定了基础。

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 东北电力大学版权所有

吉ICP备16001485号-2