欢迎访问东北电力大学体育学院!

当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生就业工作   >   正文

体育学院召开2021届毕业生就业工作会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-11

为更好的落实体育学院2021届毕业生就业工作,切实保障就业工作顺利推进,体育学院于121日上午在学院会议室召开东北电力大学体育学院2021届毕业生就业工作会议。上海巅峰健康科技股份有限公司总经理冯磊,体育学院院长李兵,副院长徐彬出席本次会议,体育学院教师代表以及毕业班学生参加会议。会议由体育学院党委书记张晓主持。

会上,张晓书记表示,就业工作是学院各项工作中的一件大事,学院各层要高度重视,主动谋划,全面统筹,确保稳定2021届毕业生就业工作;学院班子要加强多方联动,多措并举,拓宽就业渠道,保障毕业生充分就业;学办要积极拓展线上就业渠道,保障就业信息畅通,要把就业工作方案做细致,要做到一人一保障。

李兵院长代表学院讲话,他说一是各位老师要打开思路为学生就业提供门路,分类指导,分类推荐;二是学院要为学生就业提供指导,树立学生先就业再择业的思想;三是已经签约的学生,要在单位认真学习,服从管理,把体育学院的优良作风带到工作岗位上去,为低年级的同学做榜样。

会上上海巅峰健康科技股份有限公司与14名毕业生签订就业协议。

本次毕业生就业工作会议,紧密围绕学院中心工作,增强了工作的指向性和目标感,必将对学院的人才培养、学生就业等工作起到积极的推动作用。


地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 东北电力大学版权所有

吉ICP备16001485号-2